コメント

whisky
小田原なら『一夜城 ヨロイヅカ・ファーム』のケーキはいかがですか?
鴨宮周辺ではないですが(早川です)ケーキは美味しいです。
小さいお店なので、土曜は激混みかもですが、店内が満席でもテイクアウトして外のベンチで食べる事も可能です。
whisky
小田原なら『一夜城 ヨロイヅカ・ファーム』のケーキはいかがですか?
鴨宮周辺ではないですが(早川です)ケーキは美味しいです。
小さいお店なので、土曜は激混みかもですが、店内が満席でもテイクアウトして外のベンチで食べる事も可能です。
「車」に関する質問
宝くじで6億円当たったらどうしますか? ほんとただの妄想です😂😂😂 家のローン完済して、車は新車買い直す??旅行も行って家具も新調して、もはや家も建て直す?笑 皆さんなら何しますか?😂
10月出産予定で、出産から10日後ぐらいに友達の結婚式があります。 自宅から車で約3時間くらいです。 送って貰えますが、これに出席しようなんて無謀ですよね…? (絶対行きたいとかでは無いです…) それを聞いた時は妊…
車検を今年の1月にやっているのですが半年経ったからか点検の連絡があり、今までは最初に車買った時のパックで無料だったのですが今回から有料らしく行くか悩んでます😵 半年ごとに点検ちゃんと行った方がいいですかね?🥲
お出かけ人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます♡
行ってきました💓