豆まめママ
ふたりとも保育園に入られてますか?入られてるのなら、それぞれ、1枚ずつありました。
mianko
現状届けは1人につき1枚あるはずです。保育園が入れ忘れてる可能性が高いですね!保育園で貰うか、役所で貰うかですね🤔
豆まめママ
ふたりとも保育園に入られてますか?入られてるのなら、それぞれ、1枚ずつありました。
mianko
現状届けは1人につき1枚あるはずです。保育園が入れ忘れてる可能性が高いですね!保育園で貰うか、役所で貰うかですね🤔
「福岡市」に関する質問
福岡市周辺のイオンモールで 子供の入学式用のセレモニースーツを 多く扱っている店舗がありましたら 教えてくださいm(__)m 男の子用を探しています✨ イオン以外でもみなさんどこで 入学式用のスーツ、どこで購入しまし…
福岡市で小児科歯科 口腔外科で評判の良い所をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか? 3ヶ月の子ですが軽い舌小帯短縮症が気になるのと上唇小帯が気になるのと上の歯茎が波打っているのが気になります。 オススメの歯…
八幡西区でおすすめの産婦人科教えてください!! 1人目は福岡市内の産婦人科で産んで、 八幡西区に引越ししてきた為、 八幡西区の産婦人科は分からなくて… よろしくお願いします!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント