コメント
退会ユーザー
脱げますよねー(笑)それくらいの時期、ハイソックスはかせてました♪さすがに脱げることなかったです(笑)
退会ユーザー
脱げますよねー(笑)それくらいの時期、ハイソックスはかせてました♪さすがに脱げることなかったです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、このくらいの赤ちゃんを寝せる時ってベッドにそのまま、スリーパーだけきせて、ゴロンってさせてますか? それとも、なにかおくるみ的なのでくるんであげて、密着してるっていう安心感とか…
完母、または母乳寄りの混合の方にお聞きしたいです。 赤ちゃんの歯が生えても、母乳をあげ続けている人が多いのかなと思いますが 噛まれて大怪我することはないのでしょうか? 生後半年になってから下の歯が生え始め、…
尿漏れパットについて教えてください。 妊娠24週で、とにかくトイレが近いです。 歩いていると赤ちゃんに押されるのか?突然トイレに行きたくなることもしばしばあります💦 普段おりものシートはつけていなくて、まだ尿漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷち
やっぱり脱げますよね…
すぐ行方不明になります笑
なかなかハイソックスも売ってなくて💦
探してみます!