妊娠・出産 そういえば、陣痛中、ものすごく腰が激痛で叫びましたが、破水した瞬間… そういえば、陣痛中、 ものすごく腰が激痛で叫びましたが、 破水した瞬間、(助産師さんが第2関節くらいまで赤ちゃんが来てるとのことで破水させたようでした) その痛みが一瞬で無くなり… 「?!和らいだ?!」と自分でもビックリ。 それからは全く痛くなく 3回いきんで産まれたのですが、 同じだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん 助産師 ママ(7歳) コメント 3人のシングルまま わかります!(笑) 1人目の時破水した瞬間痛み和らぎました😂促進剤やってたから促進剤が抜けたか⁉️とか思ってました(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント