コメント
ママリ
ネットで対象商品やチラシ見れますよ!
ものによっては半額とかになってるものもあるし安いと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑
退会ユーザー
去年はトイザらスとイオンに行きましたが、本当に満足な買い物ができました😂
-
ごま
はるこ☆∵..さんありがとうございます! トイザらスの店舗もブラックフライデーやるんですね゜゜!えー楽しみすぎます!イオンだけかと思ってたのでそっちメインにします(*´ω`*)!
- 11月15日
-
退会ユーザー
オンラインは今夜21時からみたいです💡
サイト開こうとしても繋がりません😂
さっき見たやつでは室内用のブランコ16000円くらいのが半額とかあって欲しいと思ってるとこです☺️- 11月15日
-
ごま
ほんとですね オンラインストア全然入れないです(笑)
店舗も混雑するのかなー><;
ブランコいいですねー半額安い!!
サイトはしばらく無理そうですがゆっくり観てみます^^*!!- 11月15日
クララ
去年はGAPが半額で安かったですよ!普段は貧乏性なのでGAPの服なんて買えませんが、子供服結構買いました♪
-
ごま
クララさんありがとうございます!
gapも安くなるんですね?!イオンにあるので一気に見てみます!(´`*)
楽しみ♪私もGAPの子供服好きなので安くたくさん買えたら嬉しすぎます!- 11月15日
ごま
アイコさんありがとうございます!チラシがあるんですね!?それは助かります><♪ネットで見つけてみます!
ママリ
トイザらスのサイト今見たらブラックフライデー限定のチラシはないかもです💦トイザらスでもらったのと同じのが載ってるのかと思ってたら違かったので勘違いすいません(´;ω;`)
でも、オンラインから商品は見れます😊
ごま
ありがとうございます!限定チラシはないんですね><*
トイザらスのブラックフライデー今こちらで教えてもらってオンライン見てみましたがすごい人気でサイトに入れませんでしたが、入れたらチラシも観てみます^^*細かく教えてくださりありがとうございます!