ココロ・悩み 子供の住所が旦那の年末調整書類に載る可能性について不安です。 年末調整を書いてて思ったのですが 私は離婚調停を旦那としていて その旦那と同じ会社なのですが こどもは旦那の扶養になっているので 相手の年末調整の書類には 子供の住所はのってしまっていますか? 別居していて、DVによる住所ロックを 市役所出かけてもらっていますが この書類で住所が載っていたら台無し... 不安です 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 旦那 会社 扶養 年末調整 別居 離婚調停 ぽむぽむ(8歳) コメント 退会ユーザー 年末調整の紙に住所は載らないですよ。 11月15日 ぽむぽむ 載らないですか!😭 よかったぁあ〜😭 自分の住所は乗ってたので、もし相手の年末調整の紙に住所乗ってたらどうしようとパニックでした😭よかったです!ありがとうございます! 11月15日 退会ユーザー 自分のは載りますが、扶養家族のは載らないから大丈夫ですよ。 会社が扶養家族の住所を知っているなんてあり得ないので😊 11月15日 ぽむぽむ 詳しくありがとうございます😭 安心しました😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
載らないですか!😭
よかったぁあ〜😭
自分の住所は乗ってたので、もし相手の年末調整の紙に住所乗ってたらどうしようとパニックでした😭よかったです!ありがとうございます!
退会ユーザー
自分のは載りますが、扶養家族のは載らないから大丈夫ですよ。
会社が扶養家族の住所を知っているなんてあり得ないので😊
ぽむぽむ
詳しくありがとうございます😭
安心しました😭