妊娠・出産 結構強めの生理痛の時の腰の痛みあります!お腹の張りはなし、胎動ありで… 結構強めの生理痛の時の腰の痛みあります! お腹の張りはなし、胎動ありです😛 間隔というより、長い時間なので前駆かな? こんなんで本陣痛繋がりますか? ちなみに今日検診で、内診してます!🧐 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 胎動 内診 検診 お腹の張り あ(6歳) コメント やよ 私も予定日前日に内診とかしてまだ開いてないと言われましたがその日の夜から前駆陣痛きて本陣痛につながりましたw あと少し頑張って下さい♪ 11月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント