やよ
私も予定日前日に内診とかしてまだ開いてないと言われましたがその日の夜から前駆陣痛きて本陣痛につながりましたw
あと少し頑張って下さい♪
やよ
私も予定日前日に内診とかしてまだ開いてないと言われましたがその日の夜から前駆陣痛きて本陣痛につながりましたw
あと少し頑張って下さい♪
「お腹の張り」に関する質問
予定日前日です…😇 お腹の張りもなく、前駆陣痛もなく、子宮口も固く、まだまだと言われました。 毎日歩いてるし床ふきもスクワットも船漕ぎ体操もしてるのに、なんかしんどくなって泣きたい気分です NST付けててもお腹の…
妊娠39週3日の経産婦です。 1/15の昼におしるしがあり夜7分間隔のお腹の張り(痛みなし)が2時間続きました。 その後そのまま寝てしまい朝を迎えてから今日まで何も出産兆候がありません😭 本日の検診でも 子宮の入口は柔ら…
妊娠33週切迫早産妊婦です🤰 26週〜今まで切迫で自宅安静中なのですがお腹が大きくなるにつれてお腹の張りが少し多くなってきています。何か動作をするとすぐ張るので動くのもしんどいです。張り止めなどは何も貰っておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント