※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

13週目でお腹がパンパンで苦しい人いますか?サンドイッチだけでお腹が苦しく、普通なのでしょうか?

今日から13週。
お腹いっぱい食べたようにお腹パンパンで苦しい人いますか??今日お昼食べて事務仕事してたら、やけにお腹が苦しくて…座ってるのがつらかったです💦お昼ご飯もサンドイッチのみです。張ってる感じも特にありません。この症状は普通なのでしょうか?💦

コメント

うた

私もお腹パンパンです😭
めっちゃ苦しいですよね💦

• @ハッピー

@ハッピー

なんなんですかね?これ😭💦とても苦しいです😭午前中は大丈夫だったんですけどねー💦

• 11月15日
ひよこ

私も14週ですが、お腹パンパンで苦しい感じがあります!ご飯食べたあとはより苦しいです💦これがいいのかわるいのか分からず次の健診まで不安です(^^;;

• @ハッピー

@ハッピー

コメントありがとうございます☺️私も食べた後はより苦しいです💦いったいなんなんですかねぇ😭横になってないと本当苦しいし、お腹全体まん丸です(TT)私は来週2回目の妊婦健診なのでその時聞いてみます💦

• 11月15日
  • ひよこ

ひよこ

急にお腹が大きくなったせいですかね?(^^;;悪阻が落ち着いてきたら急にお腹が出てきた気がします💦私も来週健診です^ ^

• 11月16日
  • @ハッピー

@ハッピー

そうなんですかね??☺️
    朝は夜より落ち着いて、でもお腹出てますねww
    そうなんですね❤️
    お互い赤ちゃん元気に成長してるといいですね🌟

• 11月16日
  • @ハッピー

@ハッピー

今日病院行って聞いたら、ゆっくりご飯食べてとしか言われませんでした😂ww

• 11月19日
  • ひよこ

ひよこ

そうなんですね💦なるべくゆっくり食べるようにしてみます∑(゚Д゚)
    教えていただきありがとうございます😊

• 11月19日
  • @ハッピー

@ハッピー

いえいえ☺️❤️

• 11月19日