子育て・グッズ 最近好き嫌いが激しすぎてご飯を嫌がることが多いです…そういう時どうし… 最近好き嫌いが激しすぎてご飯を嫌がることが多いです… そういう時どうしてますか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ご飯 好き嫌い 🐝(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まったく一緒です💭😔 イヤイヤします! そのときは、味噌汁に混ぜちゃったりしてあげてます😫‼️ 11月15日 🐝 ほんとに参りますよね…ぶん投げたりひっくり返したりで😫たまんないです。何なら食べたりしますか?やっぱり味が濃いものです? 11月15日 はじめてのママリ🔰 本当ご飯時間ストレスですよね😫‼️ ごはんも、ただふりかけとかそぼろは最近イヤイヤするので ごはんと味噌汁や、 チャーハン、オムライス、うどん、などやっぱ味濃いのになっちゃってます😫💭 11月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐝
ほんとに参りますよね…ぶん投げたりひっくり返したりで😫たまんないです。何なら食べたりしますか?やっぱり味が濃いものです?
はじめてのママリ🔰
本当ご飯時間ストレスですよね😫‼️
ごはんも、ただふりかけとかそぼろは最近イヤイヤするので
ごはんと味噌汁や、
チャーハン、オムライス、うどん、などやっぱ味濃いのになっちゃってます😫💭