※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

つわりのお薬を飲んだのに吐き気止まりません。こんなことあるのですか?

つわりのお薬を飲んだのに吐き気止まりません。こんなことあるのですか?

コメント

あーか

妊婦さんが飲めるお薬は弱いものですし、なかなか劇的に回復ってわけにはいかないのかなと思います(´xωx`)

Y❤︎

つわりのお薬なんかあるんですか😳??

私も効かなかったです😭

点滴もつわりの薬も、飲みましたが結局吐くし気分悪いし変わりませんでしたよ!

わんわん

つわりに聞く薬は、実質無いと
産婦人科の医師が言っていましたよ😅
つわりは現代の医療では、詳しく原因が解明されていません。
なので効く薬は残念ながら何もありません。。

2児まま

つわりの薬も飲んでますし点滴もしましたが結局吐いてます😅
効かない人も多いみたいですね💦

あん

悪阻の薬って相性もあるので。
病院、先生によって出される薬も違うので効き目も違うと思います。
私はタチオンという薬が効きました。

ゆき

漢方薬飲んでましたが、完全に効くことはなかったですよ(*´-`)軽減されてたのかもよく分からず…薬吐くこともしばしばだったので…点滴もさほど効果を感じませんでした!

ままり

プリンペランってやつですか?
私もつわりで飲んでましたが、
効かないし、先生にもこれ効かないんだよね(笑)って言われてました!

私は、プリンペランは一時間だけマシになるくすりでした。あとはずっと嘔吐です。吐き気止まる人の方が少ないと思います😓