子育て・グッズ ここ2日お昼寝しているときに一緒に横になっているのですが途中ギャン泣… ここ2日お昼寝しているときに 一緒に横になっているのですが 途中ギャン泣きの寸前までまで 泣きます。 夜も夜泣きが始まった せいかちょこちょこ起きて泣きます なんかあったのでしょうか? 一昨日便秘で病院に行き便を 柔らかくする薬を飲んでます これが原因でしょうか? 同じ経験されたかた いますか?(´・_・`) 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 1 夜泣き 病院 お昼寝 ギャン泣き だいちろ@(10歳) コメント せとまのまま ちょうどその頃から寝ながら泣いてる感じで起きてしばらく泣くってのがありました!夢見てるんだなーと思ってます(^O^)/お薬は整腸剤みたいなものでしょうか?下剤でなければお腹痛いとかもないと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント