コメント
麻美
私は短肌着か長肌着のどちらかを着せてフリースの足まで暖かいのを着せたりしてますよ(^^)
sooooooo
去年の今頃は
短肌着+長袖ロンパースを
着せてました☺️
寝てる時だけモコモコの
ブランケットをかけてました😊✨
背中が濡れてるようなら
汗かいて冷えるかもなので
上に掛けるものを減らした方が
いいかなと思います🙂💕
-
maliam
短肌着に長袖ロンパースですね!
なんか、上手く汗が放熱できないとSIDSの可能性がってのを見て、どうすればいいんだろうと思ってました💦- 11月15日
退会ユーザー
短肌着とコンビ肌着を着せてバスタオル2枚掛けて寝かせてます。
掛け布団もありますがそれは、もっと寒くなってから描けるようにしてます。
バスタオルは1枚厚めのでもう1枚は薄手のを掛けてます。
-
maliam
短肌着とコンビ肌着にバスタオル2まいですね!
私も、掛け布団はもう少し先でもいいのかな?と思ってました💦- 11月15日
-
退会ユーザー
今のところそれで寒くなさそうなのでバスタオル掛けてます。
寒くなるのは12月くらいからかなとは思ってます- 11月15日
-
maliam
同じくです、そこまで手足も冷たくないので12月入ってからかなーと
- 11月15日
-
退会ユーザー
掛け布団掛けても足でどかしてしまうので寒くなったらスリーパーも着せようとは思います
- 11月15日
maliam
汗上手く、放熱できないとSIDSに繋がるって書いてるのをみて、今でも汗かいてるのでどうなのかなーとおもって💦
肌着どちらかとフリースに上は何か被せますか?
麻美
一緒に寝てるのでひざ掛けと私達がかけてる毛布を掛けて一緒に寝てますよ( ˘꒳˘) あと朝起きたらした着替えしてます(^^)
maliam
結構、暖かい格好してるんですね!
汗かいてるからってことですかね
麻美
汗疹のとかあんまり出ないのであと足が動くからいつの間にかなんも掛かってないことがあるので寒くないようにって思って掛けてます。そうですね、私も着替えるから一緒に着替えるって感じでしてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
maliam
足バタバタしてて、何もかかってないことよくあります( °-° )💦
なのでレッグウォーマー付けてます(˙꒳˙ )
麻美
ありますよねー( ¯꒳¯ )掛けたのに、寒いってならないようにはだけても寒くないくらい着せてあげたらと思ってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)