※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児が昼夜起きていることに疲れている女性。励ましの言葉を求めています。

新生児って昼間も夜中も起きてましたっけ!?
今日は夜中の0時から朝の4時まで連続で起きてて昼の12時から今もずっと起きてます。めっちゃ体力ありません??運動神経よくなるんですかね(笑)(笑)
年後の上の子もいて疲れすぎてこうやってポジティブに考えてないと頭おかしくなりそうです。。
自分で言うのもなんですけどもうなんでもいいので励ましのお言葉お願いします(笑)(笑)

コメント

まっくろくろすけ

すごく体力ありますね😂笑
お母さんお疲れ様です😭✨
私ももうすぐ年子育児です!
上の子が元気すぎるタイプで今からもうガクブルしてますが、同志がいると思って腹くくってがんばります😱💕
たいした励ましにならないコメントすみません!!

• ママリ

ママリ

うちも両方男の子で、同じく上の子やばいです(笑)危険なこと(机の上からダイブなど)して笑ってます…正直心臓も体力も持ちません(笑)

そして偶然なことに上の子が1歳6ヶ月っていうのも同じです😂

全然!お疲れ様ですって言われるだけでも普段言われない言葉なので充分です😭💕

• 11月15日
  • まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

わー!お兄ちゃんもかなりのパワフルですね😂!!笑
    外も出られないだろうし、体力有り余ってる1歳半ってかなり危険ですよね😂💔笑

今日は弟くんも昼間がんばったから、夜ぐっすり寝てくれること祈ってます🙏✨

• 11月15日
ちぃこ

すごい体力ですね!
娘は夜0~6時まで起きてたことはありました笑
ずっとグズグズでしたが(´•ω•̥`)
めちゃくちゃ健康体の元気なお子さんなんですよ!親孝行もの!!!笑