コメント

まっくろくろすけ
すごく体力ありますね😂笑
お母さんお疲れ様です😭✨
私ももうすぐ年子育児です!
上の子が元気すぎるタイプで今からもうガクブルしてますが、同志がいると思って腹くくってがんばります😱💕
たいした励ましにならないコメントすみません!!

ちぃこ
すごい体力ですね!
娘は夜0~6時まで起きてたことはありました笑
ずっとグズグズでしたが(´•ω•̥`)
めちゃくちゃ健康体の元気なお子さんなんですよ!親孝行もの!!!笑
まっくろくろすけ
すごく体力ありますね😂笑
お母さんお疲れ様です😭✨
私ももうすぐ年子育児です!
上の子が元気すぎるタイプで今からもうガクブルしてますが、同志がいると思って腹くくってがんばります😱💕
たいした励ましにならないコメントすみません!!
ちぃこ
すごい体力ですね!
娘は夜0~6時まで起きてたことはありました笑
ずっとグズグズでしたが(´•ω•̥`)
めちゃくちゃ健康体の元気なお子さんなんですよ!親孝行もの!!!笑
「新生児」に関する質問
姉が最近離婚しシングルになりました、その前から色々あり新生児期は姪っ子と息子のワンオペ育児が当たり前かのように始まりました。もちろん私は寝不足&帝王切開でお腹が傷む中2歳の姪っ子を抱っこしないといけない状況…
仕事よりも育児の方が楽しいと思える人いますか😂? 私は新生児育児中ですが、断然仕事よりも楽しいです😂 看護師として仕事していた時は残業も当たり前、パワハラ上司もいたりドクターや人間関係に気を遣いながら働いて…
2歳2ヶ月の息子がいます。 未だにおしゃぶりとミルクが大好きです。 夜寝る前のミルク、寝てから3時間後くらいに1回目のミルク、夜中2時に2回目のミルク、夜中4時くらいに3回目のミルク。 保育園に行きだしたせいか、息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも両方男の子で、同じく上の子やばいです(笑)危険なこと(机の上からダイブなど)して笑ってます…正直心臓も体力も持ちません(笑)
そして偶然なことに上の子が1歳6ヶ月っていうのも同じです😂
全然!お疲れ様ですって言われるだけでも普段言われない言葉なので充分です😭💕
まっくろくろすけ
わー!お兄ちゃんもかなりのパワフルですね😂!!笑
外も出られないだろうし、体力有り余ってる1歳半ってかなり危険ですよね😂💔笑
今日は弟くんも昼間がんばったから、夜ぐっすり寝てくれること祈ってます🙏✨