妊娠・出産 妊娠34週目で、37週までお腹にいてねと赤ちゃんに話しかける日々。後期つわりで気持ち悪く、早く赤ちゃんに会いたい。美味しい物も食べたい。 もう気付けば34週か〜👶🏻切迫気味になったりしたけど37週まではまだお腹にいてねって話しかける毎日です😂最近早く会いたい気持ちが増してきて1日終わるのが遅く感じます、、笑30週頃から後期つわりなのか気持ち悪くて今がピークです😭吐きつわりを思い出します😂早く赤ちゃんに会いたい💕美味しい物も好きなだけ食べたーい😂 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠37週目 赤ちゃん 後期つわり 吐きつわり ❤︎ ❤︎ ❤︎(5歳11ヶ月) コメント ママ 生まれたら一瞬で毎日がすぎていきますよ( ˙꒳˙ ) 美味しいものを好きなだけ食べたいと思いますが、生まれてからの方がおっぱい詰まっちゃうので食べられないですよ、、、😭 11月15日 ❤︎ ❤︎ ❤︎ コメントありがとうございます☺️そうなんですよね、、おっぱいなのでおっぱい終わるまでは我慢だと思ってます😂 11月15日 ママ 私はその頃、一日贅沢日を作ってましたよ😍(笑)元気な赤ちゃん産んでくださいね〜😚 11月15日 ❤︎ ❤︎ ❤︎ 贅沢日いいですね😋ありがとうございます😭💓頑張ります😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ❤︎ ❤︎
コメントありがとうございます☺️そうなんですよね、、おっぱいなのでおっぱい終わるまでは我慢だと思ってます😂
ママ
私はその頃、一日贅沢日を作ってましたよ😍(笑)元気な赤ちゃん産んでくださいね〜😚
❤︎ ❤︎ ❤︎
贅沢日いいですね😋ありがとうございます😭💓頑張ります😊