コメント
にゃん吉
6ヶ月は目安なので、使っても全然大丈夫ですよ。
うちは6ヶ月入って、そろそろ生えるかなーっと思い購入しましたが、まさかの10ヶ月まで生えませんでした😅
なので絶賛大活躍中です
にゃん吉
6ヶ月は目安なので、使っても全然大丈夫ですよ。
うちは6ヶ月入って、そろそろ生えるかなーっと思い購入しましたが、まさかの10ヶ月まで生えませんでした😅
なので絶賛大活躍中です
「赤ちゃん」に関する質問
わんぱくな3歳7ヶ月の息子がいます🧒🏻 支援センターには何度か行ったことあるのですが 1.2歳の赤ちゃんが遊ぶような感じで 3歳の息子にはあまり楽しめないようです🥲 児童館には行ったことがないのですが 何が置かれてい…
子育てが不安です😭 皆さんの新生児期の子育ての苦労と乗り越え方、なにかアドバイスなどあれば聞かせていただきたいです。 初めての息子が生まれました。10日目あたりまでは、ミルク飲むとすぐ寝付いてて、3時間くら…
オムツのサイズ、パンツタイプで メリーズのMとムーニーのM(寝返り〜はいはい)ではどちらのサイズの方が大きいでしょうか? 太ももムチムチ赤ちゃんなのでゆったりしているのが嬉しいのですが🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆん
歯って本当時期が人それぞれですよね😭💦
私ももう少し遅く生えてきてほしかったです😭
使っていいみたいで安心しました😆💕
早速今日から使います☺️
ありがとうございました!