コメント
キキ
5.6万ぐらいですかね🤔
退会ユーザー
給料から計算するなら5万とかですかね!
-
あみー
そうですよね!
ありがとうございます☺︎🎶- 11月15日
退会ユーザー
他の方と同じく5〜6万ですかね😫
-
あみー
ありがとうございます☺︎🎶
- 11月15日
ちあち
うちも来年子供が生まれます!
今は妊娠を機に退職しましたが、ずっと共働きでした。家のローンは共働き時に組んだので、月10万です!
現時点での夫の手取りは22万😅今は赤字です。子供が預けられるようになったら、頑張って働きます!!
-
あみー
ありがとうございます!
一緒ですね〜(^^)!あかちゃんたのしみですね♡
貯金ができてれば安心ですが不妊治療をしてたのでうちはそこまで貯金ないので不安で〜(T ^ T)
わたしも産んだらすぐ復帰しようかなと思います!- 11月15日
テレホン
奥さんは働いてないですか?少ないに越したことはないと思いますが、ボーナス払いなしで六万が妥当だと思います。
-
あみー
ありがとうございます!
25万円は旦那の給料で私は働いていて別に給料もらっています☺︎
旦那の給料だけでやっていけたらいいな〜と思って質問させていただきました(^^)- 11月15日
-
テレホン
贅沢をしなければ六万くらいでそこそこのお家はたつようです。あれもしたいとか色々出てくると高くなりますが…
- 11月18日
あみー
ありがとうございます(^^)!
固定費は少ないほうがいいですよね〜〜😅
キキ
その方がいいと思います😓
私は手取り30万円で住宅ローン毎月9万弱払ってますが、その他、学資保険だったり車のローンだったりともう少し安かったらな〜と思いました(笑)
あみー
そうですよね(^^)
今共働きなのですが子供が産まれて私が働けなくなった時を考えて、旦那の給料だけでやっていけたらいいな〜とおもったのですが、家のローンが7万ちょっとになっちゃいそうでちょっと不安です〜😅
キキ
今後も働く予定ならば7万円でもいいと思います😊
私も今後働く予定でその値段でも大丈夫と思って購入しましたが、働くまではギリギリです(笑)