※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

オムツにセッティングして病院に持参すればいいですか?それともおしっこを取ってコットンを持っていけばいいですか?わかる方、教えてください。

明日6ヶ月検診があるのですが、予約した際、オムツにラップとコットンをひいて尿を取るように言われました。

いまふと思ったのですが、オムツにセッティングしてそのまま病院に向かえばいいんでしょうか?それともおしっこ取れたのを確認してコットンを外して持っていくんですか??
わかる方いましたら教えてください!!

コメント

a

うちは、オムツにコットン引いてプラスチック容器を貰ったので、それに絞って持っていくようにと言われてそうしました!

• みー

みー

プラスチック容器なんてあるんですね!何ももらってないのでどうしたら??ってなりました。教えてくださってありがとうございます😊

• 11月15日
  • a

a

貰ってないならジップロックとかで大丈夫だと思いますよ😊
    心配ならお電話して聞いてみるのもありかと👍

• 11月15日
Akari

うんち出ちゃうかもなので、外していきます!(>_<)

• みー

みー

うんちの可能性💩忘れてました!笑
    ジップロックかなんかにコットンいれていけばいいですかね??

• 11月15日