子育て・グッズ 今日、3歳の息子のインフルエンザ予防接種をしてきました。大人と同じ量… 今日、3歳の息子の インフルエンザ予防接種をしてきました。 大人と同じ量の注射なんですかね? 後から知りました💦 副反応などなければいいですが心配です😣 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 予防接種 3歳 息子 副反応 はな * コメント はじめてのママリ🔰 先日、3歳の娘も打ちました😊念のため金曜に受けましたが、体調も変化なく元気でしたよ☺️うちは主人が一番副反応出てました😅 11月15日 はな * そうなんですね。うちの子も何もなく元気でいてほしいです🙏 まさか旦那様が💦大変でしたね💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな *
そうなんですね。うちの子も何もなく元気でいてほしいです🙏
まさか旦那様が💦大変でしたね💦