ながいも
あまり関係ないと思いますよ😃
女の子の染色体は酸性に強く、男の子の染色体はアルカリ性に強いというだけなので☀️
確かに酸性だと男の子の染色体は脱落しやすくなりますが、ゼリーを使わずにタイミングとった場合も腟内が酸性かアルカリ性かによって同じ事が起こるので…。
ちなみに腟内がアルカリ性になるのは排卵日や女性がオーガズムを感じた時だけで、それ以外は雑菌の侵入を防ぐために常に酸性だそうですよ😃
ながいも
あまり関係ないと思いますよ😃
女の子の染色体は酸性に強く、男の子の染色体はアルカリ性に強いというだけなので☀️
確かに酸性だと男の子の染色体は脱落しやすくなりますが、ゼリーを使わずにタイミングとった場合も腟内が酸性かアルカリ性かによって同じ事が起こるので…。
ちなみに腟内がアルカリ性になるのは排卵日や女性がオーガズムを感じた時だけで、それ以外は雑菌の侵入を防ぐために常に酸性だそうですよ😃
「妊活」に関する質問
移植直後普通に過ごされましたか? 何も言われずサラッと終わりましたが、、 30分は横になってとかそんなんもないんですかね😂 移植後症状あった方、BTどれくらいでどんな症状あったか教えて欲しいです! あと、移植前に…
Geminiが自信満々で昨日も今日も陽性って言ってくれるんですけど白抜きですよね…😔 上が高温期9日目のお昼 下が高温期10日目の朝イチです。 超フライングなのはわかってます。
11月後半にベランダにアゲハ蝶 舞い降りてきて(調べたらいい事あるとか) 12月うどん食べてたらたまたま1本だけ 結ばれてたのに、何にも良い事ない😱😱 先週土曜日から私と息子は風邪引くし 旦那は帯状疱疹になるし最悪…… 妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント