コメント
直接でも大丈夫ですが、求職中とかで手当申請していたりするならハローワークの方が見つかったときにお祝い金とかでますよ
なーちゃん
ハローワークで見つけた求人ならハローワークを通したほうがいいと思いますが、そうじゃなければ直接でいいですよ!
わたしは前のパートも今のパートも自分で求人見つけたので、直接電話して面接のお願いしました☺️
-
マイクワゾースキー
本当ですか!😳
昼間の仕事の見つけ方がわからなくて、聞いてよかったです😊ありがとうございます!- 11月15日
-
なーちゃん
ハローワークに行けば昼間の仕事もたくさん紹介してもらえるし、面接のお願いまでハローワークの方がしてくれるので一度行かれてみてもいいと思いますよ😊
お住まいの地域マザーズハローワークがあれば子育てママにも優しい職場を紹介してもらえます☺️- 11月15日
-
マイクワゾースキー
ほんとですか?!😳
マザーズハローワークなんてあるんですね!
色々教えてくださりありがとうございます😭💗
助かります!- 11月15日
-
なーちゃん
もしマザーズがなくても子育て支援求人で、休みに臨機応変に対応してくれる求人もハローワークに多くありますよ😊
お仕事探し頑張ってください☺️- 11月15日
-
マイクワゾースキー
ありがとうございます!!😭💗
- 11月15日
マイクワゾースキー
昼間の仕事を真面目にするの初めてでなにもわからなくて
お祝い金とかもらえるんですね!
初めてなら尚更ハローワーク通した方が特な点たくさんありますよ☺️
夜してたんですかね?わたしも夜してたので親といっしょに行きました💦
話とかあるので朝早かったりめんどくさいこと多いですが、メリットは多いですよ。最後まできちんと紹介してくれるので。
一度登録だけでもしに行かれてみてください。お子さん居ながらもできますよ
マイクワゾースキー
ずっと夜の仕事で妊娠して子供産んでシングルマザーって感じだから昼間の仕事の方がよくて💦
ほんとですか!
登録しとけば得なことありますよね!
ハローワークに行ってみます🤗ありがとうございます!