コメント

おかわり姫
病院の前に
綿棒で肛門マッサージや
自転車コギコギマッサージなどしたり
水分(白湯)補給させてみてください。
うちの子はそれで毎日快便でした
おかわり姫
病院の前に
綿棒で肛門マッサージや
自転車コギコギマッサージなどしたり
水分(白湯)補給させてみてください。
うちの子はそれで毎日快便でした
「生後30日」に関する質問
生後30日の子を育てており完ミにしました 今は80mlを飲ませているのですが 昼間は2時間~2時間半しかもたないです。 夜は同じ量で4時間とか寝るのですが🥲 量が足りてないのでしょうか? それともただ泣きたいだけですか…
生後30日目の息子について。 混合栄養で育てているのですが、直母後にミルクをどれくらい足せばいいのかよくわかりません。 直母は片側15分ずつです。飲み終わった直後は満足そうに寝ることもありますが、だいたい30分以…
生後30日です 眠いのに眠れず、布団に置くと泣き出します。 抱っこするとすぐ眠りますが、布団に置くとすぐ起きます 同じような方いらっしゃいますか? また何時ごろから改善されるのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
綿棒浣腸と足を動かすマッサージは昨日から何度か試してみてますが、おならばかりでます…。
白湯を飲ませたことがないのですが、沸騰させたお湯を人肌程度に冷ましてあげればいいでしょうか?
おかわり姫
そうですね
ミルク作る時のお湯でいいと思います
(*´ω`*)
もこ
ありがとうございます!試してみたいと思います(T_T)