雑談・つぶやき チョコミントアイス好きなんだけど氷菓とかアイスミルクじゃなくてリッ… チョコミントアイス好きなんだけど氷菓とかアイスミルクじゃなくてリッチなの食べたいんだ。ハーゲンダッツで出してくれないかなー。 もしくはチョコレートミント。 美味しいやつ_('ω'`_)⌒)_ 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ミルク アイス もりりん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー チョコミントおいしいですよねー🤣💓 サーティワンありますよ✨ 11月15日 もりりん 美味しいですよね❤️❤️❤️ サーティワン好きなんですけど娘にまだアイスあげてなくて自分もお預けになってます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
美味しいですよね❤️❤️❤️
サーティワン好きなんですけど娘にまだアイスあげてなくて自分もお預けになってます😭