退会ユーザー
大丈夫だとおもいますよ!
ふりふりとかならアレですが、ピンク男子とかも流行るくらいですし、かわいいと思います!
本人が、これやだーって言ってきたら変えるのでいいのではないでしょうかー?
退会ユーザー
大丈夫だとおもいますよ!
ふりふりとかならアレですが、ピンク男子とかも流行るくらいですし、かわいいと思います!
本人が、これやだーって言ってきたら変えるのでいいのではないでしょうかー?
「いじめ」に関する質問
仕事を一緒にやっていたおばさんがやめたかもしれない 私は入って半年。おばさんは入って10ヶ月。 子供の体調不良やらなにやら何かと休むことも多いのと、私自身要領が悪く仕事覚えられない方ですが、自分なりに色々やっ…
4歳年少の息子についてご相談です。 今日、園に迎えに行ったとき、最近入園してきたばかりの2歳前後くらいの子と駐車場ですれ違い「かわいいですね」とかママさんと話しながら車に乗り込んだんですが、出発してすぐ息…
年長さんの男の子ママです。 最近、お友達関係で息子に相談されます。 ずっと仲良かった子が他の子と遊ぶようになり 仲間はずれにされてしまう 1人で遊んでる子に遊ぼうって声をかけると ↑の複数のお友達がその子に声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント