退会ユーザー
大丈夫だとおもいますよ!
ふりふりとかならアレですが、ピンク男子とかも流行るくらいですし、かわいいと思います!
本人が、これやだーって言ってきたら変えるのでいいのではないでしょうかー?
退会ユーザー
大丈夫だとおもいますよ!
ふりふりとかならアレですが、ピンク男子とかも流行るくらいですし、かわいいと思います!
本人が、これやだーって言ってきたら変えるのでいいのではないでしょうかー?
「女の子」に関する質問
現在16週です。一昨日の健診で、先生から「女の子っぽいですね」と言われました。 確かにエコーを見る限り、息子のときのような🐘は見当たらないので女の子なのかな?と思うのですが、まだ確定ではないためどちらだろう…と…
至急‼️‼️ 今日で6ヶ月です🤰 性別わかるひといますか?? お医者さんにはこの後お股に線が見えたこともあり、女の子かな?と言われました 次回に持ち越しとなりましたが、気になって仕方ありません笑 先輩ママさん教えてく…
長女が年少さんなのですが、同じくクラスの女の子で本当に謎の子がいるんです。 お友達が転ぶと指さして笑って、髪の毛の長い女の子の髪を引っ張り、うちの娘もその子に髪の毛引っ張られたこともありますし「キモイ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント