退会ユーザー
大丈夫だとおもいますよ!
ふりふりとかならアレですが、ピンク男子とかも流行るくらいですし、かわいいと思います!
本人が、これやだーって言ってきたら変えるのでいいのではないでしょうかー?
退会ユーザー
大丈夫だとおもいますよ!
ふりふりとかならアレですが、ピンク男子とかも流行るくらいですし、かわいいと思います!
本人が、これやだーって言ってきたら変えるのでいいのではないでしょうかー?
「いじめ」に関する質問
小1です 情緒クラスってどの学校にもあるのでしょうか? 息子は情緒クラスへ行った方が良いのでしょうか? 集中力が無く、多動です。 ふらふらしていて、先生の話もあまり聞けていないと思います。 しっかりした子とは…
発達障害のお子さんいじめられる、嫌われてる、一人になる こういった事が定型発達の子供に比べておきやすいそうですがどうでしょうか? 今は年長でいじめられるという事はないですが仲の良いお友達が1人もいません 女の…
小学生のいじめ問題難しすぎる😭 そもそもいじめでは無くてイタズラなのかも? でもほぼ毎日死ねとか言ってきたり 中指立ててきたりするみたいで 最初はしょうもないちょっかいかけてくるな~くらいやったけど 今日は筆箱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント