子育て・グッズ 男の子の入園グッズを作っています。私が良いなと思った生地が、車の模… 男の子の入園グッズを作っています。 私が良いなと思った生地が、車の模様なのですが、パステルでなんとなくママ受けしそうな女の子っぽい優しい雰囲気だなーと思っています。 柄は車でも、女の子っぽい雰囲気だと、本人が嫌がったりいじめられたりするでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 女の子 車 男の子 いじめ 入園グッズ かなさはまならあか コメント 退会ユーザー 大丈夫だとおもいますよ! ふりふりとかならアレですが、ピンク男子とかも流行るくらいですし、かわいいと思います! 本人が、これやだーって言ってきたら変えるのでいいのではないでしょうかー? 11月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント