コメント
けんた
火曜日アリオで見ました。
イトーヨーカドーの制服売り場の近くです。
けど、ほんの少しの品揃えでした。
りんご
昨日、生協に入っている「サンキ」に置いてあるの見ました!
ベビーキッズコーナーにありましたよ!
お近くにあるといいんですが…(*´꒳`*)
-
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます💓
サンキ!看板は見たことありますが行ったことないんですけどちなみにどこの生協か教えてもらえたりしますか😭?西区の近くだったらいいなぁ、、、😔明日しか車で行ける日なくて💦- 11月15日
-
りんご
南区のサンキでした…遠いですよね(´・_・`)
調べてみたら西区にはなく、手稲区にありました!- 11月15日
-
ゆきだるま⛄️
わざわざすいません😭
無くてもぴったりサイズのはあるのであったら奇跡くらいな感じで明日行ってみます!!手稲のはよく前通ってて見たことあります!!ありがとうございます❤️❤️- 11月15日
-
りんご
いえいえ!
あるといいですね(*´꒳`*)
ガトキン楽しんできてください♡- 11月15日
退会ユーザー
見たことないです
スポーツ店ならスポーツ用の水着ならある店舗あると思います!
ただサイズがあるかまではわからないです
店頭では見たことないです…
ネットで買うしかないかなと
思いますよ
-
退会ユーザー
プールのあるホテルとかいくんですか?
たまにホテルに水着が置いていたりしますよ- 11月15日
-
ゆきだるま⛄️
やっぱりなかなかないですよね😭
いつもラクマ利用してて新品未使用を買おうとしてるんですけど皆さん出品してるのが結構前で返事こなくてギリになってしまいました😔ガトキン行きます!!一応まだ着れる海水パンツはあるのですが長い時間遊ぶなら繋がってた方がいいかな?となんとなく思って男の子の繋がってるの探してました(*_*)復興割で見て予約したので冬にプールの概念がなくて安いとき買わなかった自分を責めてます😅ピッタリサイズのも持ってきますがレンタルで良さそうなのあったら借りてみます!!- 11月15日
-
退会ユーザー
ガトキンに水着ありますよ!
子供用も見ました
ただどういう種類があるかサイズがあるかまではわからないので問い合わせてみてください!
レンタルもあるのでレンタルでもいいですね!
サンキは西区だと新発寒店と新琴似店が近いと思います!
発寒イオンに近くて手稲方面にあります
ヤマダ電機発寒店の道路挟んで目の前です
最近魚べいとかダイソーとかマックスバリュができたところにあります!- 11月15日
-
退会ユーザー
発寒イオンの近くは新発寒店です!
- 11月15日
-
ゆきだるま⛄️
わざわざ本当にアホな私にありがとうございます🙇♀️💓発寒イオンの近くに住んでるので5分くらいで着くみたいですし行ってみたいと思います❤️❤️
- 11月15日
ゆきだるま⛄️
バースデーとかで激安の時買えば良かったのに来年買えばいいやーと思って甚平しか買わなくて、、、復興割でガトキン予約したので必要になって😭プールということ考えてなくて自分にムカつきました😔笑ちなみに男の子の繋がってるやつあったかまではわからないですよね??(>人<;)