子育て・グッズ 座面のジュニアシート使ってる方に質問です。お腹にくるベルト部分が太… 座面のジュニアシート使ってる方に質問です。お腹にくるベルト部分が太ももらへんになってしまうのですが、みなさんのところはしっかりお腹のところにベルトがきてますか?付け方が悪いのかな?と思ってしまい💦💦 ちなみにわたしの車ではなく実父の車に付ける予定です。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り ジュニアシート 車 太もも 実父 ポチ。 コメント 退会ユーザー ジュニアシートの形が悪いのかもしれません 私の娘のは骨盤辺りに来ますよ それかシートベルトが伸びた状態になってませんか? ぴったりつけるようにしてみてください! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント