※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
京都
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが抱っこを求めるのは普通です。他の子供と比べても個性の一つと思いましょう。

あと一週間で3ヶ月なんですが、結構ずっと抱っこ抱っこです😂
機嫌いいときは1人でずっと遊んでくれるんですが、機嫌悪いときは一日中です
3ヶ月だとまだしょうがないんですか??
周りの同じ月齢の子はあんまり泣かないと聞いたので、その子の性格なのかなあって思ってるんですが…

コメント

あみ

いま二カ月半ですが一日中ずっと抱っこです😭腰も肩も限界です😭下ろすと30分くらいで泣き出し、泣き疲れてそのまま少し寝てくれることもありますが基本抱っこの毎日です( •᷄ὤ•᷅)

2か月の時はそういう日もありました🤔
3か月過ぎてきたあたりからうつ伏せの時間が増えておもちゃも持てるようになって興味がいろんなところにいきました💗

ぽん

誕生日息子さんと同じです💗
うちもです💦
ずっと抱っこで肩も腰も腕も限界です😵😵
確かに、日によって機嫌違います下さい
おとといはずっとニコニコだったのに、昨日はお昼寝もしないしグズグズ(笑)

はじめてのママリ🔰

うちも一日中抱っこです。
昼間は抱っこじゃないと寝てくれないので、もう少し機嫌よく1人で過ごしてくれたら助かるなぁと毎日思ってます😫