コメント

退会ユーザー
えーめっちゃ豪華💓💓娘さん羨ましい🤤
うちなんて…そうめん…😭www

ホビット
コメントありがとうございます😊
焼き芋冷凍してて、それ解凍して牛乳と混ぜてペーストを食パンにぬっただけです😅あまり野菜好きじゃないからいつもお昼はおやきです。うちはそうめん食べてくれないです😱
退会ユーザー
えーめっちゃ豪華💓💓娘さん羨ましい🤤
うちなんて…そうめん…😭www
ホビット
コメントありがとうございます😊
焼き芋冷凍してて、それ解凍して牛乳と混ぜてペーストを食パンにぬっただけです😅あまり野菜好きじゃないからいつもお昼はおやきです。うちはそうめん食べてくれないです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
天気痛なのか... 頭が痛くて、不調です。 鎮痛薬は飲みました。 もうすぐ上の子は帰ってくるし、 下の子のお迎えにも行かなきゃいけません。 晩ご飯とても作る気になれません... 卵焼きとかでも良いですよね😢
arareさん、いらっしゃいますか? 先程つぶやきカテで下記の投稿されていらっしゃいましたが、この商品は全国区のスーパーにも取り扱いありますでしょうか?(もしローカルスーパーなど身バレになりそうならそうおっしゃ…
皆さんに質問です。 子供の予知的な発言は信じますか?信じませんか?😂 例えば、こっちはまさか妊娠しているとも思っていないタイミングで、我が子が「お母さんのお腹に赤ちゃんいる!男の子!」みたいな感じで言い出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
その手間が私めんどくさくて😭😭ほとんどベビーフードになっちゃいます😭
パンもお焼きもめっちゃ美味しそう🤤💖
うちは米食べなくて麺だらけです😂
ホビット
私も面倒な時は冷凍してたご飯にベビーフードの具かけて終わりもありますよ😂栄養面しっかりしてるしいいと思いますよ!うちはあまりベビーフードの味付け好きじゃなくて、食べないときも多いので色々味付け変えて食べれるのしらべてます。食べないときガッカリします(笑)