妊娠・出産 妊娠中の右脇腹の鈍痛と息切れについて、赤ちゃんに関係がある可能性がありますか?胎動はあります。 急に右の脇腹に鈍痛がきて、 少し息がしにくいくらいになってきました。 これは赤ちゃん関係ある痛みなんでしょうか?💦 胎動はちょこちょこあります。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 鈍痛 mom(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント まーみー 同じ時期にご飯食べてすぐ走った時のように脇腹が痛くなってました😅 お腹が大きくなって何かしら圧迫されているので、関係あるとは思います。 11月15日 mom 圧迫されてるからなんですね!! 赤ちゃんが苦しいのじゃないかと思って心配してました💦 11月15日 まーみー 赤ちゃんが苦しいなんてことは気にしなくて大丈夫です👌 羊水もありますし、何より狭い空間でも生きていけるようになっているので😃 お母さんが苦しい=赤ちゃんが苦しいはほとんどないですね。 11月15日 mom そうなのですね! ありがとうございます😊 今日検診でしたが、 なにも異常なしで順調でした☆ 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
圧迫されてるからなんですね!!
赤ちゃんが苦しいのじゃないかと思って心配してました💦
まーみー
赤ちゃんが苦しいなんてことは気にしなくて大丈夫です👌
羊水もありますし、何より狭い空間でも生きていけるようになっているので😃
お母さんが苦しい=赤ちゃんが苦しいはほとんどないですね。
mom
そうなのですね!
ありがとうございます😊
今日検診でしたが、
なにも異常なしで順調でした☆