家族・旦那 来月クリスマスですが、あたしは 里帰り出産の為に実家へ帰ります。もち… 来月クリスマスですが、 あたしは 里帰り出産の為に実家へ帰ります。 もちろん娘も一緒に 今年は、旦那さんへの感謝を込めて何かあげたいのですが 金銭的に余裕が無く 尚且つ一緒には 過ごせません。 そんな時 何を渡したらいいでしょう? アイデアがあれば …。 お願いします。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 旦那 里帰り出産 クリスマス れいちぇる(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント キムの嫁 お子様とお手紙を書いて日頃の感謝の気持ちを伝えるだけでも旦那様は嬉しいと思いますよ⸜(*ˊᗜˋ*) 物だけがプレゼントじゃありません。 言葉だって素敵な贈り物です✨ 11月15日 れいちぇる 有難うございます!!! そうですよね😇 深く考えてました😰 参考にします😭💓💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちぇる
有難うございます!!!
そうですよね😇
深く考えてました😰
参考にします😭💓💓