※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

桜川市の雨引観音で授乳する場所を教えてください。授乳室がないようで、どこがいいでしょうか?完母です。

日曜日に桜川市の雨引観音にいく予定です。 上の子のときもいったのですが忘れてしまい、あそこは授乳するときどこですればいいんでしょうか?授乳室はなかったような🤔🤔🤔完母なので教えて下さい!

コメント

ぺんちゃん

私は時間的に大丈夫だったので使わなかったのですが…授乳室がありましたよ(*^^*)✨
スタッフに声をかければ使えるそうです♪

雨引観音 授乳室

って検索すると、ママパパマップとゆうサイト(アプリ)で授乳室の写真見れます😆!

• りんりん

りんりん

そうなんですね☺️安心しました✨
    あとてぐぐってみます。ありがとうございました(^_^)

• 11月15日
ぐーた

受付の2階に畳の部屋があって、そこが待合室みたいになってて、そこに授乳室があります。

ただ授乳室って言っても、1人掛けのソファーが置いてあって、衝立があるだけですが、私も利用しました🙃

• りんりん

りんりん

あるんですね✨安心しました☺️
    一つだけじゃなく何個かありますか?
    コメントありがとうございます😊

• 11月15日
  • ぐーた

ぐーた

1つしかなかったです😑

• 11月15日