コメント
moon
VI-VOというサイトはしっかり報酬も振込みされて、運営も丁寧なのでおすすめです!
退会はまだしたことないのですが、運営とlineで直接連絡が取れるので比較的安心できると思いますよ!
あとはモコム やクレアも良いですが、アダルト要素が強くないとこちらはあまり稼げません💦
ですがアダルトでやって行くなら、モコム の方が稼げるのでやり方次第かなと!
初心者から始めるんだったら、運営が手取り足取り最初は指導してくれるVI-VOがおすすめです👌
jasmine
モコムでアダルトありでやってます!
昨日旦那にバレてさっき退会申請しました。退会出来るまでに時間かかるみたいで1時間たったけどまだ退会完了の連絡はきません!
お金はちゃんと振り込まれますよ!
-
まっすー
アダルトありってどんな感じなんですか??どこまでがOKなのですか?
- 11月15日
-
jasmine
どこまでもです笑
無修正のすら送らなければ。
オナニーしてるのを送ったり裸の写真送ったり!- 11月15日
-
まっすー
なるほど。。。笑
勇気いりますね😂😂
ありがとうございました✨- 11月15日
なあ
ベリーというアプリやってますよ!
使いやすくもう3ヶ月もやってますが何度も振り込んでもらってます!
紹介URLからでお互いに3000円ボーナスもあるのでおススメです❤️
-
はじめてのママリ🔰
ベリーで、身分証明書の提示されましたか?
- 5月25日
-
なあ
もすら(*´ω`*)さん
提示しないと活動できないです(><)- 5月26日
まっすー
そうなんですね(*^_^*)
VI-VO良さそうですね♪♪
ありがとうございました✨