とまこ
鼻水だけなら吸ってくれるので耳鼻科に行きます(*^^*)
検診もできれば連れて行かない方が良いと思いますが、預けられないのなら連れて行っても良いと思いますよ!
とまこ
鼻水だけなら吸ってくれるので耳鼻科に行きます(*^^*)
検診もできれば連れて行かない方が良いと思いますが、預けられないのなら連れて行っても良いと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事のダンスですが、自分の実力より上の難しいクラスに行くことをどう思いますか?今のクラスの先生があまりやる気ないのか、毎回5分前には終わっていて、教え方もゆるい感じであまり熱心ではありません。動画も送られ…
2歳3歳の子のお弁当箱ってどんなの使ってますか? 今2歳3ヶ月の息子、月1の一時預かりでお弁当があります。 今は写真のお弁当箱におかずをつめて、別のタッパーに白ごはんを120gくらいいれてる感じです。 ただ、連絡ア…
ママ友の年長の子供が癇癪がひどくとても大変なのですが幼稚園の発達検査ではひかからなかったそうです。 私の子が通う保育園だったら年少の時点で 秒でアウトなレベルです。 もうすぐ小学校であの癇癪だと親でも手をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント