かっちゃん
伊豆とかどうでしょう?
または熱海で観光とか\(^^)/
静岡に住んでますが伊豆は海が綺麗
だし熱海は温泉がいいです⭐
らすかる♡
私は妊娠中ではないですが、去年箱根温泉行きました^ ^
なかなか良かったですよ♡
妊娠中には、旦那さんと鎌倉と江ノ島に行きました(o^^o)
観光はとても楽しかったですが、海鮮丼などは生物なので食べれず、ちょっともったいなかったかなって思います!
かっちゃん
伊豆とかどうでしょう?
または熱海で観光とか\(^^)/
静岡に住んでますが伊豆は海が綺麗
だし熱海は温泉がいいです⭐
らすかる♡
私は妊娠中ではないですが、去年箱根温泉行きました^ ^
なかなか良かったですよ♡
妊娠中には、旦那さんと鎌倉と江ノ島に行きました(o^^o)
観光はとても楽しかったですが、海鮮丼などは生物なので食べれず、ちょっともったいなかったかなって思います!
「おすすめ」に関する質問
離乳食作りについて🙇♀️ まだ2ヶ月先ですが、料理が苦手なため離乳食作りが今から憂鬱です、、笑 写真のミニブレンダー(ジュースを作るようなミキサー?)とレコルトのフードプロセッサーを持っているのですが、その2つ…
もうすぐ2ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに実母がメリーを買ってくれます! プーメリーが人気だと思うのですが他にもおすすめなメリーや寝転がって遊べるジムなどがあったら教えてください!
生後6ヶ月の息子のうんちが臭く、おしりから匂いが取れないです。何かいい方法ありますか? 今はウェットティッシュを大量に使い、ピジョンの泡でするんと落ちるやつも使ってますが、お尻の匂いは取れません。 シャワー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント