子育て・グッズ 保育園で、屋根もない外にベビーカー放置されてる方、結構汚れますか?普… 保育園で、屋根もない外にベビーカー放置されてる方、結構汚れますか? 普段使いのベビーカーと分けて買い直した方がいいですか? 教えてください! 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 保育園 ベビーカー にゃむりん(7歳) コメント まま 園庭で遊んだ砂埃が舞うので、かなり痛むのは早いです。 11月15日 にゃむりん ですよねー💦お気に入りのベビーカーですし傷んだら悲しいです😭 11月15日 まま ベビーカーのカバーをしてるママさんもいるので、検討してみてはどうでしょう? 11月15日 にゃむりん レインカバーかレジャーシートかけようかと思ってます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむりん
ですよねー💦お気に入りのベビーカーですし傷んだら悲しいです😭
まま
ベビーカーのカバーをしてるママさんもいるので、検討してみてはどうでしょう?
にゃむりん
レインカバーかレジャーシートかけようかと思ってます!