

はじめてのママリ🔰
写真忘れました(>_<)

ままり
私はいつもサッと茹でて食べやすい大きさに切ったほうれん草を最後(④のとこ)で入れます☺️

ゆう
ほうれん草は、別に茹でて、最後に彩りで入れる方がいいですよ。
加熱しすぎると、変色しちゃうので。
ブロッコリーも、おんなじように別に茹でて、最後です。

はじめてのママリ🔰
なるほど!
別で茹でるって頭になかったです(>_<)
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
写真忘れました(>_<)
ままり
私はいつもサッと茹でて食べやすい大きさに切ったほうれん草を最後(④のとこ)で入れます☺️
ゆう
ほうれん草は、別に茹でて、最後に彩りで入れる方がいいですよ。
加熱しすぎると、変色しちゃうので。
ブロッコリーも、おんなじように別に茹でて、最後です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
別で茹でるって頭になかったです(>_<)
ありがとうございます!!
「ほうれん草」に関する質問
離乳食初期でもだし汁は使いますか? 今週の月曜から離乳食が始まりました。 ほうれん草を始めようと思っているのですが、作り方にだし汁を混ぜるとありました。最初から混ぜていいのでしょうか?アレルギーの観点から…
うんちの画像があります。 先程うんちが出たのですが、中に虫のような繊維のような物がありました。 これはなんなのでしょうか💦 ここ数日食べたものは、小松菜・ほうれん草・しらす・バナナです。
離乳食の進め方について困ってます。 離乳食を始めて2週間目ですお粥とお茶はパクパク食べるのですが野菜(人参→かぼちゃ→ほうれん草)を2日ずつあげてますが口先につけるだけで嗚咽します。 初めはこんなものなのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント