はじめてのママリ🔰
写真忘れました(>_<)
ままり
私はいつもサッと茹でて食べやすい大きさに切ったほうれん草を最後(④のとこ)で入れます☺️
ゆう
ほうれん草は、別に茹でて、最後に彩りで入れる方がいいですよ。
加熱しすぎると、変色しちゃうので。
ブロッコリーも、おんなじように別に茹でて、最後です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
別で茹でるって頭になかったです(>_<)
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
写真忘れました(>_<)
ままり
私はいつもサッと茹でて食べやすい大きさに切ったほうれん草を最後(④のとこ)で入れます☺️
ゆう
ほうれん草は、別に茹でて、最後に彩りで入れる方がいいですよ。
加熱しすぎると、変色しちゃうので。
ブロッコリーも、おんなじように別に茹でて、最後です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
別で茹でるって頭になかったです(>_<)
ありがとうございます!!
「ほうれん草」に関する質問
最近9ヶ月になった子供がいます。 離乳食の内容について相談です。 5日分程を一度に作りストックしているんですが、料理が得意でない&余裕がなくいつも同じ組み合わせになっています。 人参玉ねぎじゃがいも大根+(ほう…
離乳食について👶 初歩的な質問ですみません💦 1週間10倍粥をスプーンで少量ずつあげたのですが、次の週からお野菜(人参やほうれん草など)をあげる時は同時にお粥もあげるのでしょうか? また、食材はどのくらいのスピー…
離乳食を初めて今日で22日目になりました! 先輩ママさんたち教えてください!! ・初めての食材は1日1品までだと思うのですが、「ほうれん草と小松菜」等のパウダーの商品はどちらか1品食べていれば食べさせてOKですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント