※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家事・料理

シチューにほうれん草を入れたいんですがどのタイミングで入れた方がい…

シチューにほうれん草を入れたいんですがどのタイミングで入れた方がいいですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰‪

写真忘れました(>_<)

ままり

私はいつもサッと茹でて食べやすい大きさに切ったほうれん草を最後(④のとこ)で入れます☺️

ゆう

ほうれん草は、別に茹でて、最後に彩りで入れる方がいいですよ。
加熱しすぎると、変色しちゃうので。
ブロッコリーも、おんなじように別に茹でて、最後です。

はじめてのママリ🔰‪

なるほど!
別で茹でるって頭になかったです(>_<)
ありがとうございます!!