

はじめてのママリ🔰
写真忘れました(>_<)

ままり
私はいつもサッと茹でて食べやすい大きさに切ったほうれん草を最後(④のとこ)で入れます☺️

ゆう
ほうれん草は、別に茹でて、最後に彩りで入れる方がいいですよ。
加熱しすぎると、変色しちゃうので。
ブロッコリーも、おんなじように別に茹でて、最後です。

はじめてのママリ🔰
なるほど!
別で茹でるって頭になかったです(>_<)
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
写真忘れました(>_<)
ままり
私はいつもサッと茹でて食べやすい大きさに切ったほうれん草を最後(④のとこ)で入れます☺️
ゆう
ほうれん草は、別に茹でて、最後に彩りで入れる方がいいですよ。
加熱しすぎると、変色しちゃうので。
ブロッコリーも、おんなじように別に茹でて、最後です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
別で茹でるって頭になかったです(>_<)
ありがとうございます!!
「ほうれん草」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント