妊活 排卵検査薬なのですが陽性ですかね😅若干薄いんですが、コレで明日人工授… 排卵検査薬なのですが陽性ですかね😅 若干薄いんですが、コレで明日人工授精か決まります😅 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント さち 陽性だと思います!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 結局昼前に病院に電話してみると 少しでも薄かったら陰性と言われたんですが少しすぎて心配ならせっかくのチャンス失うと勿体ないので診察されますか? 診察してみる事になりました😊 私も陽性だと思ったので、安心しました😊 ありがとうございます✨✨✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 こっちの方がわかりやすいです😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局昼前に病院に電話してみると
少しでも薄かったら陰性と言われたんですが少しすぎて心配ならせっかくのチャンス失うと勿体ないので診察されますか?
診察してみる事になりました😊
私も陽性だと思ったので、安心しました😊
ありがとうございます✨✨✨