コメント

春
こんにちは!
カラオケいいですね。私も大好きです😃
天野月子さんも大好きですー!
私はカラオケに行くと必ずAimerさんの曲を歌います。カッコいい曲もあれば、バラードもすごく良いのでおススメですよ✨
カラオケ楽しんでください!
春
こんにちは!
カラオケいいですね。私も大好きです😃
天野月子さんも大好きですー!
私はカラオケに行くと必ずAimerさんの曲を歌います。カッコいい曲もあれば、バラードもすごく良いのでおススメですよ✨
カラオケ楽しんでください!
「カラオケ」に関する質問
明日から旦那ゴールデンウィークで3回飲み会&遊びに行く予定らしいけど 「めんどくさい〜、行くのだるい」 とか言うのまじでやめて欲しい。 その間私は娘を1人で見るんだし、毎回そんなこと言いながら2次会、3次会って…
SHUNとATSUSHIのEXILEが大好きな方いますか? 私は現在32歳で、小学生の頃めちゃくちゃ好きで今でもずっと歌を聴いてますしカラオケでも歌ってます。 周りは俊ちゃんを知らない人ばかりで切ないです😭 ママリの皆さん、同…
先週、飲み会で都会の夜の街へ遊びに行き朝帰り。 今日も会社の飲み会です。 飲み会に行くことに関しては別にどうでも良いんですが、 先週朝帰りしてお金もたくさん飛んでるので 今日二次会あったら行くと聞いて ちょー…
お出かけ人気の質問ランキング
ぼのぼの
ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
Aimerさんの曲は蝶々結びしか聴いたことがないです💦
バラード系好きなので、Aimerさんの他の曲も聴きたいです😍