コメント
退会ユーザー
1.必要です
大阪市の場合は事前に落として欲しいと伝えれば落としてくれます
2.保育園のことを詳しく話してくれるコンシェルジュがいて、電話で予約も可能、突然行っても空いてればすぐ対応してくれます
退会ユーザー
1.必要です
大阪市の場合は事前に落として欲しいと伝えれば落としてくれます
2.保育園のことを詳しく話してくれるコンシェルジュがいて、電話で予約も可能、突然行っても空いてればすぐ対応してくれます
「育休延長」に関する質問
2人目の時期、家、会社の育休について。 現在、生後7ヶ月(4月生まれ)の子どもがいます。 次の2025年4月の保育園申し込みをしましたが、 かなりの激戦区で受かるかは分かりません…。 そして注文住宅を考えています。 …
育休延長の厳格化について。愛媛県松山市の方でわかるかたいらっしゃったら教えてください。 保育園、来年の4月入園で提出します。 希望する保育所等に入園できない際には育児休業延長も 許容できる という欄があるので…
1人目の育休延長手当がまだ振り込まれてないのですが、年内に2人目出産予定になりそうです。 その場合1人目分、2人目分はまとめて振り込まれるのでしょうか?? 会社によって違うと思うのですが私の職場は対応が遅くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
本当ですか?!
私が知識ないばかりにやばいやばいと焦ってましたがかなり参考になりました😭💦
ありがとうございます!
早速区役所で相談してこようと思います✨