ココロ・悩み 昨日あたりからおりものが増えた気がします。血混じりのおりものです。1… 昨日あたりからおりものが増えた気がします。 血混じりのおりものです。 10日仲良しをして今カンジダなんですがおりものと関係ありますか? 昨日は若干ポロポロしたおりもので今日はポロポロしてなかったです。 最終更新:2018年11月15日 お気に入り おりもの 仲良し あ(6歳) コメント うに 産婦人科で見てもらった方が良さそうですね😥 11月15日 あ こないだ産婦人科に行ってカンジダと言われて薬をもらったのでそれを塗ってるんですけどもう一回行った方がいいんですかね(´・ ・`) 11月15日 うに 血混じりって言うのが気になりますよね😥 何かあったらいけないから早めの方が いいかもです😂! 11月15日 あ そうですよね(´・ ・`) ありがとうございます! 11月15日 うに 何も無いことを祈ります🙇🏻♂️😥 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
こないだ産婦人科に行ってカンジダと言われて薬をもらったのでそれを塗ってるんですけどもう一回行った方がいいんですかね(´・ ・`)
うに
血混じりって言うのが気になりますよね😥
何かあったらいけないから早めの方が
いいかもです😂!
あ
そうですよね(´・ ・`)
ありがとうございます!
うに
何も無いことを祈ります🙇🏻♂️😥