子育て・グッズ インフルエンザの予防接種の次の日って熱出すことありますか?普通の風邪… インフルエンザの予防接種の次の日って熱出すことありますか?? 普通の風邪か予防接種の副反応か区別つきません😭 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ままり コメント なな 発熱は副反応でありますよ!! 11月15日 ままり やはりインフルエンザでもあるんですね!!元気なので副反応なきがしてきました! 11月15日 なな 娘はおとといにインフル予防接種して 昨日から鼻水で副反応?と思って 今日小児科に行ったら 予防接種とは関係なしの鼻風邪でした😂💧 鼻水、せき、くしゃみは副反応ではなくて熱はあるみたいです😓 11月15日 ほのか 私の子も何回も熱出したことあります😊 11月15日 ままり ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりインフルエンザでもあるんですね!!元気なので副反応なきがしてきました!
なな
娘はおとといにインフル予防接種して
昨日から鼻水で副反応?と思って
今日小児科に行ったら
予防接種とは関係なしの鼻風邪でした😂💧
鼻水、せき、くしゃみは副反応ではなくて熱はあるみたいです😓