※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
子育て・グッズ

15畳のリビングで冬の暖房器具を探しています。エアコン以外で、メリット・デメリットや電気代も知りたいです。つかまり立ち後も考慮したいです。

小さいお子様がいる方、冬の暖房器具なにをつかわれてますか?? 15畳のリビングに何を購入しようかなやんでおります!エアコン以外でお願いします!!み、メリットデメリット、電気代の高い低いなどもあれば教えてください!! できればつかまり立ちなど動き出してからのことも考えて購入したいです!

コメント

とうみょう 🌱

もう5歳ですが 小さい頃から 石油ストーブを使用してました。
囲いを購入し 触れれないように十分気をつけてました。
すぐ部屋中暖まってわたしは好きでしたが石油を買わなきゃ行けなくて重いので車がないと無理な気もします。。
ストーブだけでも 電気代も そんなに高いという印象はなかったです

• ゆきな

ゆきな

基本ワンオペなので安全性を重視したくて、、

• 12月15日
まつたく

我が家はエアコン+こたつです!それでも寒ければセラミックファンヒーターをだします(^^)加湿機能もあるし、触ってもあまり熱くないから、子供がいても安心ですが、電気代が高いです😭

• ゆきな

ゆきな

エアコンやはり電気代たかくなるのですかね?(;_;)

• 12月15日