妊娠・出産 普段と変わらない生理の後すぐ妊娠してることってあります? 普段と変わらない生理の後すぐ妊娠してることってあります? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 生理 妊娠 あん(7歳, 8歳) コメント はらぺーにょ それが生理じゃなくて、流産による出血で、妊娠検査薬陽性になることはありますが… 11月15日 あん 生理4.5日目からずっと胃がムカムカするんです💦 11月15日 あん 検査薬してみたら 安心しますかね?😌 11月15日 はらぺーにょ 生理不順ですか? 私は生理はきっちりくるので、妊娠したと分かってましたが、生理のように5日出血があり、流産でした。 流産してもつわりはあり、2週間はhcgが高く、妊娠検査薬は陽性のままでした。 もし、私が生理不順で妊娠に気づかないければ流産の出血を生理と判断していただろうな〜とは思います。 もし流産や妊娠初期の出血だとしても妊娠していれば陽性になるので検査してみてください。 陰性なら体調不良だと思います💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
生理4.5日目からずっと胃がムカムカするんです💦
あん
検査薬してみたら
安心しますかね?😌
はらぺーにょ
生理不順ですか?
私は生理はきっちりくるので、妊娠したと分かってましたが、生理のように5日出血があり、流産でした。
流産してもつわりはあり、2週間はhcgが高く、妊娠検査薬は陽性のままでした。
もし、私が生理不順で妊娠に気づかないければ流産の出血を生理と判断していただろうな〜とは思います。
もし流産や妊娠初期の出血だとしても妊娠していれば陽性になるので検査してみてください。
陰性なら体調不良だと思います💦