子育て・グッズ 今4ヶ月です!首が座ったらかぶりの肌着が着せやすいと、よくママリで目… 今4ヶ月です! 首が座ったらかぶりの肌着が着せやすいと、よくママリで目にするんですが、腰が座ってない子だとゴロンとさせたまま着せるのですか🙄? それとも大人を背もたれにして座らせて着替えさせるとかですか🙄? 今まで家では短肌着に長袖ロンパース、外出時は短肌着にカバーオールだったんですが、短肌着を卒業してボディースーツ?にしたくて✨ イメージ湧かないので、教えて欲しいです🙇♀️💕 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 着替え 外出 ロンパース カバーオール 肌着 ミツバチ(6歳) コメント ママリ すぽっと顔をいないばーって被せてあげて片手で少し起こしながらすっと着させる感じです🤔✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント