ママリ
すぽっと顔をいないばーって被せてあげて片手で少し起こしながらすっと着させる感じです🤔✨
ママリ
すぽっと顔をいないばーって被せてあげて片手で少し起こしながらすっと着させる感じです🤔✨
「着替え」に関する質問
ワンオペ帰省のカバンについて。 10kgの息子を抱っこ紐で抱っこして帰省の予定です。 荷物は箱で事前に送ったので持ち物はオムツや着替え、おやつとおもちゃ、小さい絵本、私と息子の飲み物をリュックに入れて行こうと、…
二児の母の方 マザーズバックはどんなの使ってますか? リュックですか?バックですか? YouTubeとかで見る人は 普通の大きめバックばかりだから そっちの方が楽なのかな?とか思ってます。 また中身は何入れてますか?…
下の子の育休中で上の子は9時半〜15時半で保育園に通っています。 通い始めて2ヶ月ですが保育園大好きで、寝る前に保育園に行きたがったり朝もノリノリで着替え鞄持って保育園行きます。朝泣かれたこともありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント