コメント
ママリ
ちょっと遠いかもですが、私は星川駅の駅ビルの星川小児クリニック行ってます!
予防接種だけの患者の待合室があって、風邪の子たちとは別でいられるので安心して行けますよ😁✨✨
スタッフさんもみんな優しく、待合室はトトロとかアンパンマンとか流してくれてます!
あとはWeb予約もできるので便利です✨✨
退会ユーザー
保土ヶ谷駅周辺なら、あだち小児科ですかねー
というより、小児科少ないです。
あだち小児科は曜日によって先生が違います。
普段かかる時はネットで予約取れるので便利ですよ🙂
-
ルミナ
コメントありがとうございます😊
ネットで調べたら、あだち小児科の口コミが良いと書いてました!😆
義母のお客さんでアダチさんがいるんですが、兄弟で病院をやってるみたいです!☺️
ネット予約は便利ですね!
検討してみます!- 11月15日
-
退会ユーザー
あだち小児科の近くに、いくつか親族がやっていると思われるクリニックがありますよ(^_^)
あだち小児科でメインでみているのは、先生にしては若めの女医です。明るくハキハキしていて私は好きです。苦手な方と両極端に分かれそうです。
狭いし建物は古いですが、キレイにしていますし、通っていて嫌だなあと思ったことはありませんでした^^- 11月15日
-
ルミナ
そうなんですね!😁
歯医者さんが
義母のお客さんの息子さんがやってるって聞きました☺️
小児科は女医さんと、おじいちゃん先生がいるってなんかネットにかいてました😅
ネットの口コミでは、かなり評判良いと書かれてたので、いってみよーかなと思います😊
もしかしたら、いつかxqxさんと会うかもですね😆- 11月15日
ルミナ
コメントありがとうございます😆
星川は区役所でいくくらいで、あまりいかないのですが、対応よさそうですね!☺️
検討してみます😌