コメント

ポコポコ
子連れ入院出来るか分かりませんが
アトベンチスト病院🏥無痛分娩してますよ😄✨

ティンク1023
大池にあるマムクリニックは個室であれば、子連れ入院可能だったと思います。分娩立ち会いも可能です。受け入れ人数は限られてますが、無痛分娩も対応しています。
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!!問い合わせてみます◡̈
- 11月17日
ポコポコ
子連れ入院出来るか分かりませんが
アトベンチスト病院🏥無痛分娩してますよ😄✨
ティンク1023
大池にあるマムクリニックは個室であれば、子連れ入院可能だったと思います。分娩立ち会いも可能です。受け入れ人数は限られてますが、無痛分娩も対応しています。
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!!問い合わせてみます◡̈
「無痛分娩」に関する質問
26週初マタです。 出産についてお聞きしたいです。 持病持ちで無痛分娩予定なんですけど私自身下から産むことに抵抗があり主治医にも伝えたのですが帝王切開は私の意思では出来ないって言われました。 下から産むのに抵抗…
無痛の場合の計画分娩について 4月11日出産予定日の経産婦で無痛分娩希望です。産院で無痛なら計画分娩になり、分娩日は基本医師が決めるので希望は通らないだろうと言われました。 保活の関係もありできれば4月2日以降…
神大病院(神戸大学附属病院)での出産を検討しています。 現状多胎等、ハイリスク妊婦ではありませんが、 何かあった時のためにNICUがある病院が良いと思っています(1人目もそうでした。里帰りだったので別病院ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子連れ入院できるか聞いてみます◡̈