※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレエル
その他の疑問

幼稚園のバスが迎えに来る時、メイクしてますか💦⁉️

幼稚園のバスが迎えに来る時、メイクしてますか💦⁉️

コメント

さとみっち

日によります。出掛ける予定が有るときはガッツリ、無いときは下地にフェイスパウダー、眉毛くらいです。

• セレエル

セレエル

全くしない時はありますか💦⁉️肌を休ませないせいかくすみが増えて😭

• 11月15日
  • さとみっち

さとみっち

元美容関係してました。
    くすみは汚れが取りきれて無いのと、乾燥、血行不良が現在です。

冬場はクレンジング、洗顔の後に、マッサージ、パックをしてみて下さい!!

肌温度が低いと化粧水や美容液が入りにくくなるので、マッサージクリームをたっぷり使ってマッサージするだけでも肌が明るくなりますよ🎵

ちなみに、外に出るときは、天気が悪くても日焼け止め入りの下地は絶対してます。

メイクしないのは、お風呂後朝までですかね!!

• 11月15日
  • セレエル

セレエル

そうなんですね😭ありがとうございます😊マッサージしてみます😆

• 11月15日
☻ママちゃん☻

バス停は私1人なので、どこも出掛ける予定がない時はスッピンマスクですよ‼️笑

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊うちもバス停一人です😆スッピンの時、マスクもしてないので今度そうします😃

• 11月15日
まままり

日焼け止めとお粉と眉毛くらいです(笑)

• セレエル

セレエル

ありがとうございます😊眉毛必要ですよね😭

• 11月15日