※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコペコ虫🐛
妊娠・出産

切迫早産で頻繁に張っていたが、最近はお腹の張りが減り、下痢や快便に悩んでいる。陣痛の兆候が見えず、出産を心待ちにしているが、怖さも感じている。

前まで切迫早産ですごく頻繁に張ってて張りどめ飲んでたくらいなのに気づけば張りの頻度下がって

今じゃ動いたり立ったりすればお腹張るのに
横になったりしてるとそんな頻繁に張らない……。

なのに土曜日から快便荒らしなのに😭

まだまだなのか〜…
最近質問ばっかしてる…陣痛来て欲しいけど怖いなあとか。
べびちゃん、会いたい〜まちきれなーい。

横になっても張ってるもんなんですかね?あと少しの人は…。
陣痛来る直前なーんもなく急にって人もいるんですかね🤔?!

今のとこ下痢軟便快便とお腹の下がり具合しか予兆が見えなーい👶

コメント

ちっぷ

私もです!😂切迫で入院とも言われてたくらいなのに張り止めの薬やめて安静も解除になったら落ち着いてしまってNSTでも張らず😂早く会えるものだと思ってただけに待ち遠しすぎます😭

• ペコペコ虫🐛

ペコペコ虫🐛

なんか張りどめ飲まなくなったら張らなくなりますよね😹
    散歩とか立ち上がったりすればある程度張ってくれるのに
    座ってたり寝てると結構落ち着いてるという……😹
    なんか予兆とか今のとこあったりしてます??

• 11月15日
  • ちっぷ

ちっぷ

そうなんです!立ち上がったりすると張るくらいで横になってるときはそこまでです😂
    35週終わりくらいに子宮口は1.2センチ開いてるとは言われたんですが、予兆はないですね😂😂 同じ週数なので予定日近くて嬉しいです☺️☺️⭐️

• 11月15日
  • ペコペコ虫🐛

ペコペコ虫🐛

ほんとですね😂
    なんか臨月入ってから内診なくなったので子宮口開いてるのかもサッパリで…。
    でもエコーで顔は見えないくらい下がってるねえ〜とは言われたくらいですかね😭

• 11月15日
まりにゃん

切迫早産あるあるみたいですね!
私も同じくです〜🤣
結局あと6日で予定日・・・笑
夜とかごりっごり張るのに兆候なし!
焼肉行ったよ!オロナミンC飲んでるよ!
出てきていいんだよ〜!!
って毎日思ってます🙄💕

• ペコペコ虫🐛

ペコペコ虫🐛

私も正産期1日前ジンクス系焼肉以外ほぼ制覇したのに…🙀笑
    切迫早産って言っても27から進まず止まってくれたんですが転院までさせられて😂
    あとは他の人が教えてくれた下痢さん出ると1週間後くらいに陣痛来る。ってやつしかもう残ってないので笑!
    それにかけるしか🤦‍♀️
    毎日会いたいと怖いが交差してます🤣

• 11月15日