妊娠・出産 睡眠時、右脇腹の痛みが2日連続でありました💦起きてしばらくすると大丈… 睡眠時、右脇腹の痛みが2日連続でありました💦起きてしばらくすると大丈夫なのですが2晩続いていたので心配になり…>人<;) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 夫 睡眠 ひまわり(6歳) コメント m 子宮が大きくなる痛みじゃないでしょうか? ずーっと続いたり、出血や張りがなければ大丈夫だと思います🙆♀️✨ 11月15日 ひまわり ありがとうございます😊嫌な夢を見たので心配になってしまいました💧 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😊嫌な夢を見たので心配になってしまいました💧