コメント

m
子宮が大きくなる痛みじゃないでしょうか?
ずーっと続いたり、出血や張りがなければ大丈夫だと思います🙆♀️✨
m
子宮が大きくなる痛みじゃないでしょうか?
ずーっと続いたり、出血や張りがなければ大丈夫だと思います🙆♀️✨
「妊娠・出産」に関する質問
【前駆陣痛??】 明日で35週に入ります! 昨日夜中定期的なお腹の張りと痛みが続き、夜寝れないくらいだったので産院に電話し、行ってきました。 子宮口も空いていない、子宮頸管もしっかりあるとのことで張り止めの点滴…
妊娠中はよくお腹空いて沢山食べて体重もすぐ増えるとか、お腹もすぐ大きくなるイメージだったんですけど、 20週になってもまだ周りからはお腹は目立ったりしていなくて、体重も妊娠前と変わらず横ばいで、健診の時に赤ち…
妊婦健診について! こないだ初めて不妊クリニックを卒業して 産婦人科に初診で行きました。 母子手帳の補助券を使っても初回が2万円かかりました🥹 役所に確認したところ病院によって値段が違うと説明されて、 高いとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます😊嫌な夢を見たので心配になってしまいました💧