今日から正期産。これやったら産まれたよというジンクス等あれば教えて…
今日から正期産。これやったら産まれたよというジンクス等あれば教えてください😆
赤ちゃん平均内ではありますが大きめで、私が低身長ということもあるので早く産みたいです!
1人目の時はスクワットをやった翌日37w前半で出産し、予定日より3週間程早いにも関わらず3000g超えてました💦
これ以上大きくなった状態での出産が怖いので早く産みたいです!
可能なことはやっていきたいのでみなさんが実際やってみたことがあれば教えてください😊
- ママリ(妊娠37週目)

はじめてのママリ🔰
お散歩たくさんしました!出産頑張ってください👏

あい🔰
焼肉はジンクスで食べに行きました!あとは家の階段を上り下り頑張りました😂
あとお迎え棒しました(´,,•ω•,,`)
数日早く、陣痛時間もそこまで長くなく9時間で生まれました!😂分娩台にあがってからは20分もたたないくらいで生まれましたがそれらが関係してるかはわかりません😂

はじめてのママリ🔰
真夏で暑くて外にあまり出られなかったので、舟漕ぎ体操と乳頭マッサージしました!

an
とにかくお腹張らせるために乳頭マッサージとヤンキー座りしまくってました✨歩いたりスクワットもしてましたが、私的には最初の二つが効いた気がします!
出産頑張ってください❤️🔥
コメント