家事・料理 ひじきの煮物を 一昨日 作り 昨日で食べきる予定だったのですが 食べれ… ひじきの煮物を 一昨日 作り 昨日で食べきる予定だったのですが 食べれなくて まだ 残っているのてすが 今日も 食べられるでしょうか? 入ってる具材は ひじき、さつまいも、人参です。 カレーなどに じゃがいも 入ってるいると 危ないと 聞いたことが あるのですが さつまいもは 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 夫 さつまいも じゃがいも 人参 m.(8歳) コメント いっちゃん 大丈夫ですよ〜😊 ひじきの煮物は 常備菜としても よく作られてますしね😄 11月15日 m. それでは 今日の夜 チンして 食べたいと思います! ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
それでは 今日の夜 チンして 食べたいと思います!
ありがとうございます😊